Post by grenamquocenthamb on Feb 18, 2022 6:29:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Frenzy®️Cooking Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Frenzy®️Cooking Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать ключи ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Frenzy®️Cooking Game 2022 version ▞▞▞
Недостаточно времени на уровнях, чтобы пройти без использования какого-либо бустера, и в конце уровней со временем, если вы попытаетесь ударить предмет до того, как время истечет, вы потратите 100 драгоценных камней, потеряв 700 драгоценных камней из-за этой проблемы.
Cooking Frenzy®️Cooking Game استراتژی ndo
Это хорошая игра. Не нравятся ограничения получения 5 человек в день для отдачи энергии. Как кто-то может наслаждаться этой игрой, когда у тебя много энергии от друзей и ты не можешь их забрать.
Игра постоянно вылетает во время игры, и весь прогресс, включая драгоценные камни и бонусы, теряется. Очень расстраивает.
Игра очень интересная, захватывающая, но... Либо нужно чуть больше времени давать, где уровни на время, либо чуть больше усилителей
War of Rafts: Crazy Sea Battle Žaid. automat. cuj
Самая лучшая игра в моей жизни, которую я так долго играю!!! Скоро уже будет год, как я играю в эту игру!!!! Все остальныеигры удалены и играю только мою любимую страну!!! Спасибо большим разработчикам за такую прекрасную игру!!!!😍😍💋♥️♥️♥️💕💕💋💋(никогда я так долго не играла ни в какие игры, как вот это)
Почему при создании игр забывается, что игра создаётся радиальным расслаблением. Что это за расслабление? Даже нет мгновения, что бы насладится графикой. Так не должно быть!
Вводит в заблуждение значок продажи пакета. Я принес стартовый пакет, и там было не так много информации о пакете в тексте, но были значки. Я увидел значок бесконечности и следую за ним на 30M. Я не ожидал, что это будет 30 минут. Таким образом, каждая функция, упомянутая в пакете, как будто без рекламы была активна только 30 минут. Для меня это развод. Если вы дадите более четкое представление о том, что вы продаете, вместо неясного красивого дизайна значка. Я бы посчитал это справедливым.
Забавная игра, но фальсифицированная. Редактирую свой отзыв, потому что теперь я вижу, что все говорят. Они намеренно делают уровень слишком сложным или невозможным для прохождения без использования алмазов. Как будто они не будут присылать больше клиентов намеренно. Я быстро теряю интерес к этой игре.
Забавная игра, но еще нужно поработать. Очень глючит до сих пор. После пары игр я не могу вернуться к максимальным уровням. Он выделяет тот уровень, на который я нажимаю, но по-прежнему воспроизводит только последний уровень. Тогда это не позволяло мне повышать уровень.
Хорошо прложение но почему 4 звёзд потому что зависает иногда так нормальная игра ❤❤❤❤❤❤❤❤🖤
Я только что закончил игру, и это было очень приятно !!! Да, проходить уровни может быть сложно, но я продолжал пытаться улучшать свою кухонную технику, пока не выиграл! Ждём очередной обновы!!!
Вначале все туры были реальны, но потом, тупо раскрутили на донат, я даже 5 секундную рекламу терпел!
Игра отличная, но реклама хромает. Я скачал игру по объявлению, и теперь моя игра вообще не загружается. Я думаю, что вашу игру взломали. Пожалуйста исправьте.
Игра была бы отличной, если бы в ней не было глюков. Она утверждает, что у меня сгорела еда, хотя на самом деле это не так. Продвинуться можно только за деньги. Скоро найду что-нибудь другое.
я пришел в один ресторан я один уровень и что это такое,не могу играть ,я ничего не делаю но ничего не делаю,я начинаю снова и снова и одно и то же,это за деньги,в игре зарабатываешь деньги за что,просто за спину , и не люблю обновляться, у меня больше нет нервов, я обновлю, если будет то же самое, я удалю игру
Не очень
Думаю, мне нравилась игра, пока она не потребовала все ваши деньги. Проходят месяцы и месяцы, и я снова загружаю игру, забывая, что уже играл. Было бы неплохо провести курсы повышения квалификации на кухне. Не мог понять, на какую еду я смотрел, тьфу.
Cooking Frenzy®️Cooking Game Strateške igre fsyn
У меня есть три звезды, потому что на некоторых уровнях это сложно, и я не могу получить уровень, который мне нужен, и я не могу вкладывать деньги в эту игру, если у меня нет их только для того, чтобы получить необходимый пакет. Эта игра должна быть легкой или средней сложности, а не самой сложной. Некоторым из нас трудно научиться многозадачности. Я люблю эту игру, но я не могу продолжать игру, если я не могу пройти уровень.
Обновите игру, она зависает в телефоне, работает очень медленно, как только я ее установил, я удалил ее, пытаясь провести утро с пользой, но такие игры просто напрягают меня, и они не должны этого делать, поймите фиксированный.
Интересная игра, затягивает! Но, капец, как много навязчивой рекламы! Порой аж бесит...
Игра просто супер, играю больше года, прошло много карт, а сейчас не могу играть всё виснет, всё время игра вылетает, уважаемые разработчики устраните неполадки, безобразие, хочу играть в свою любимую игру.
Та норм игра чо вы. Есть конечно уровни, где можно потерять пару нервных клеток, но на это есть несколько плюшек в видео бесконечных часов или не пригорания или моментальной готовности, которые даются тебе за то, что ты проходишь три звезды без косяков
Игра просто супер. Графика. Отсутствие рекламы. Если хотите, смотрите, нет. Лайк этой игры разроботчику.
Слишком много рекламы! Пожалуйста, сделайте меньше рекламы! Раздражает! А так игра весьма интересна! Но иногда я не возвращаю
Весело, но за прохождение уровней нужно платить. Я на 101 уровне. Единственный способ пройти его - это получить бустер монет. Они дают вам достаточно клиентов, чтобы отобрать около 100 монет от цели, что делает невозможным пройти этот уровень без повышения, и многие уровни таковы. Они дают вам несколько халявы здесь и там, но этого недостаточно для осмысленного игрового процесса. Забавная игра, но за игру нужно платить.
Действительно хреново то, что когда вы переходите на более высокие уровни, у вас НЕТ ВЫБОРА, кроме как использовать предметы, чтобы пройти. Нет возможности сделать это иначе. Если вам нравится застревать на уровнях из-за того, что у вас закончились предметы, и вы отказываетесь больше тратить деньги - эта игра для вас! Кирпичная стена!!!
Игра класснаян, только очень много рекламы, если бы было меньше ее Б
Хорошая игра, но у меня та же проблема, что и у Lady Cobraa, не показывается реклама, похоже, что устройство не может загрузить рекламу, поэтому я не получаю награды
Здравствуйте! Почему не могу открыть новый ресторан? Каждый раз нужно было искать игру, чтобы загрузить новый ресторан. Сегодня и это не получается, игра обновлена стоит
Мне очень понравилось это приложение, я бы дал ему 10/5 звезд, если бы мог, до последнего обновления, которое испортило его рекламой, которую нельзя пропустить, и теперь она появляется постоянно. Пожалуйста, измените его обратно, если нам нужны все объявления, пожалуйста, верните возможность пропустить их. Спасибо. В остальном эта игра исключительна.
Ставлю 2 звезды только потому, что производители не обращают внимания на глупые ошибки в игре. Когда проходишь полностью локацию не получаешь достижения! Где нужно полностью получить информацию о местоположении во всех аспектах, две и три звезды. Даже когда пишешь разработчикам (после троя суток) нет ни ответа, ни возникновения этой ошибки. Обидно, ведь всё впечатление от игры в конце концов портится
Cooking Frenzy®️Cooking Game Chiến thuật lozd
Игра просто суперская. Ставлю 5 звёзд. Мне очень нравится. Разработчики спасибо вам. Дизайн тоже очень красивый.
Нельзя играть после первого ресторана, не потратив денег. Абсолютно глупо
Cooking Frenzy®️Cooking Game ስልት jyrk