Post by grenamquocenthamb on Feb 18, 2022 6:13:26 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ KENDALL \u0026 KYLIE ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ KENDALL \u0026 KYLIE IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ KENDALL \u0026 KYLIE 2022 version ▞▞▞
ロールプレイングのようなこの幻想的なゲームが大好きです
ケンダル&カイリー KENDALL + KYLIE レディース 衣裳 破目ワンピース ... Adventure"OFFROAD package"根積みキャリヤーはこちら天井軌道の装をご突き止めるください。
ケンダルアンドカイリー KENDALL+KYLIE アンクルブーツ ZOE WHITE (ホワイト) ... 薄さ:8.2mm 〔シリーズ名除法〕余分の物android 〔キャリア区分〕SIMフリー 〔OS
私は本当に本当に本当に本当に本当にこのゲームが好きです。かなり中毒性があると思いますが、それでもすごいです!!!!😍😀😊🐱🐈
その面白いゲーム
イベントを行うとき、私のエネルギーは私にそれを3つ星まで満たすことができますが、それは問題ないので、アプリを終了してさらにエネルギーを待ちます。しかし、アプリに戻ると、星がゼロであることが表示されますか?その前に明らかに3つ星で終わったとき。がっかり
グリッチを除いて、それは本当に良いゲームです。ゲームを開くと、エネルギーがいっぱいであると表示されますが、イベントを開始するとすぐに、エネルギーが0であると表示され、乗組員からも連れ出され、別の乗組員に参加したい場合は、次に、私はすでに乗組員になっていると言います。数分後に最もフォローされているリストからお金を受け取ると、それを使用しなくてもお金が減ります。このアプリの不具合を修正してください
良いのですが、グリッチが発生した後、ゲームをダウンロードできません🤔🤔
KENDALL + KYLIEのブーツを使ったコーディネート - WEAR
このゲームは私のNote9では遅すぎます。数年前にプレイしたので、iOSではスムーズに実行されたと思います。保存されたゲームについて言えば、はい、古い保存されたデータを使用できますが、私は何年も前にクリスタルの服を購入したことを覚えています。ですから、保存されたデータは正しくありません
今まで面白いゲーム
最高のゲームですが、私たちがデートしている人々に自分のチャットを書くことができればいいのですが、それが次のアップデートで起こることができれば、私たちは感謝します
このゲームはとても楽しいです
ゲームが私のデータを浪費するので、私はそれを主演させる必要があります。ゲームは魅力的です
ゲームは私を追い出し、保存したゲームデータを提供しません。現在プレイできません。また、エネルギー全体が難しいです。タイミングが悪い。アンインストール
このゲームでたくさんのことができる地球上で最高のゲームです。このゲームに夢中になっているとても楽しいゲームを私に信じてください!
私はレベル22で立ち往生していて、ストーリーラインはもうありませんか?これでゲームは終わりですか?
KENDALL & KYLIE Aventure urj
KENDALL & KYLIE સાહસિક ytj
このアプリは私の進捗状況を何度も台無しにし、すでに約5回タスクをやり直すようになりました。ギフトボックスの報酬も失くしました。他のゲームでこのような問題が発生したことはありません。
こんにちは。まず第一に、私はもともとこのゲームが好きです。すべてがとてもクールで、特にグラフィックスはとてもクールですが、理由もなく私のゲームが再開され、とても迷惑です。私はレベルを達成するために一生懸命働いていますが、それからすべてが無駄になります。それを取り戻す方法はありますか?このコメントに気づいたら参考になります。
これは時間をつぶしてレベルアップするのに最適なゲームで、このゲームとKardashianゲームが好きです。しかし、時が経つにつれ、私にはほぼ100万人のフォロワーがいて、ギグの長さは1時間になり始めており、5つ星を獲得することはほぼ不可能です。最初はすべてのエネルギーで1時間のギグを終えることができますが、今では私の30のエネルギーすべてで、1時間のギグで3つ星しか獲得できません。これはばかげています。
KENDALL & KYLIE Petualangan lco
良いゲームですが、今度は2回アプリにアクセスしてイベントを終了し、最初からやり直します。イベントで3つ星を獲得し、エネルギーが補充されるのを待っている間にゲームを終了しました。私が戻ってきて、25/25のエネルギーを持っていると言われましたが、それはかなり迷惑なイベントを完全に再開したので、私はタスクを開始しました、そして突然私は私だけとして21のエネルギーを見るはずだったのに0のエネルギーを持っています4つのアクションを使用しました。私は本当にゲームが好きなので、これを修正してください
以前にゲームをプレイしたことは素晴らしく、新しい携帯電話にダウンロードされました。アプリ内購入を行ってもまだ入手できず、助けを求めて、機能しないページに移動するまでは問題ありませんでした。🤬
私はそれがかなり良いゲームであることを意味します、しかし問題はそれが今本当に退屈であるということです。ゲーム全体が今死んでいるようなものです。楽しいデートやジョブクエストはありません。マネージャーは、基本的な1時間、3時間の一般的な仕事以外に、あなたとやり取りしたり、実際に良いギグをしたりすることはありません。ケンダルとカイリーはあなたと話したり、たむろしたりすることさえありません、そしてもう陰謀やクールな任務はありません。今ではほとんどの場合、彼らがあなたに与える退屈な仕事を完了するだけです🤷🏽♀️
実際に物事を少し更新して変更するキムKハリウッドとは異なります。このゲームは2017年以降更新されていません。
かっこいいゲームですが、今は最初からやり直さなければなりません。
私は数時間待って再びエネルギーが満たされるのを待ったが、3時間後には私のエネルギーの半分も満たされていないことがわかった。代わりにエネルギーを買わせようとしているのか。詐欺061820さて、ゲームからログアウトしましたが、何度か試してもログインできません。なぜですか
もったいないのでアンスト。
KENDALL & KYLIE Nuotykių rxhm
このゲームはとても素敵です私はそれが大好きです
今すぐプレイするべきベストを私に与えてくださいあなたがすることはすべてそうではありませんそしてそうではないのであなたはこのゲームを手に入れるべきではありませんこれにはたくさんのお金がかかります。最初は自分の服を購入して自分でカスタマイズできます。その後は何度も繰り返していくので、このゲームを本当に手に入れる必要があります。このゲームは本当に良いので、手に入れる必要があります。このゲームを一日中プレイしていると思います
私はこのゲームが素晴らしいのが大好きですが、それはたくさんクラッシュします。ギフトボックスを開いてk-gemsを獲得するたびに、ゲームがクラッシュし、それらのk-gemsが二度と表示されなくなります。言うまでもなく、私は最近k-gemsに実際のお金を費やし、すぐに完了しましたが、ゲームがクラッシュし、k-gemsがなくなりました。また、私のお金が取られて、どうやら返金されないので、今はどうですか?クラッシュしたのでプレイを続けたいとは思いませんが、このゲームが大好きです。
私はこのゲームが大好きですが、勝ったというグリッチがあり、衣装があったかどうかはわかりませんが、チェックしたところ、服がなかったので期待は持てませんでしたが、ゲームが大好きで怒ってしまいました!!
素晴らしいゲームですが、私のアカウントが削除されました。私にはほぼ800万人のフォロワーがいました。もうインストールしません。
このゲームに何が起こったのかはわかりませんが、以前はとても点灯していましたが、突然ゲームを更新した後、KredCrewが見つからず、このゲームは以前はとても良いsmh#uninstalling😒
私のゲームではkredを送信できません..「申し訳ありませんが、メンバーに接続できません。後でもう一度やり直してください」とだけ表示されます...できるだけ早くこれを修正してください
私はこのゲームが大好きでしたが、今度はゲームに参加するたびに開始と表示されます...... 3時間待ったが、それでも開始と表示されます.......そのため、このゲームを1つ星と評価しています
BLOCKFIELD онлайн шутер 5 на 5 Hərəkət wukq
とてもがっかりしました。以前はこのゲームをとても楽しんでいましたが、今ではどこにも飛べません!私のすべての仕事は私がニューヨークに飛ぶことを要求します、しかしそれが凍って、私のお金を取り、そして私をどこにも連れて行かないので私はできません!ゲームを再ダウンロードしてみましたが、携帯電話を再起動しようとしましたが、機能しません。私が1つの場所で立ち往生しているとき、私はこのゲームでどこにも行けないので、これを修正するのを手伝ってください。
mbを60まで変更してください。プレイできるように。私は本当に写真が好きでした。
最初にミッションを実行し、エネルギーが満たされるのを待つたびに通知を受け取りますが、ゲームに参加してミッションを完了すると、エネルギーは0になり、これまでタスクを実行したことがないようになります。星がいっぱいになっていないので、ミッションは、そのミッションを0から始めなければならないようなもので、公平ではなく、時間が減っています。このグリッチのため、5つ星のミッションを完了できません。が修正されるまで、1つ星のレビューを続けます。
最初にゲームを取り戻したときはゲームは良かったのですが、通知が間違っていたときに問題が発生しました。ちょうど今、30バーのエネルギーでイベントに参加し、エネルギーを開始したときのようにすっかり消えてしまいました。
ゲームは完璧に機能していましたが、ロードされないオプションとして表示されていますが、今日は保存したゲームを使用できません!!!!!!!
最近、このことを始めました。アプリを閉じてイベントを開催すると、すべてのエネルギーが0になり、イベントで獲得したすべての星が消去されます。また、星を取得する際にもグリッチが発生します。私は星を取得するためにバーをタップします、そしてそれは私にそれらを与えません、バーはただいっぱいのままで、私が集めるために星を与えません。
私はこのゲームが好きで、楽しかったです。
大丈夫ですが、姉妹アプリのKim KardashianHollywoodほど素晴らしいとは思いません。個人的にはKKHのUIの方が好きです。また、このゲームには、衣服や外観のオプションはそれほど多くありません。また、これまでに人を見つけたり、専門家の連絡先を取得したりするのは困難です。悪いゲームではありませんが、改善できると思います。
私はケンダルとカイリー・ジェンナーが大好きですが、ゲームは最悪です
さて、私はこのゲームが大好きですが、OMGはバグを修正します!たくさんのバグがあります!また、なぜすべての髪の毛(ゲームの現金で購入できない)と靴(ほとんどの場合、ゲームの現金で購入できない)がそれほど高価なのですか?そして、OK、私たちは今、実際の人々、クルーなどと遊ぶことができます。なぜ人々にタグを付けることができないのですか?写真の下にコメントできないのはなぜですか?そして、私たちがプレーヤーとデートすることを決定した場合、彼らは承認すべきではありませんか?それは双方向に行くべきではありませんか?また、エネルギーを得ることができるハムスターに名前を付けたいと思います。
私は実際にこのアプリに夢中です!たくさんのチャレンジ、服、キャラクター!❤😍😘😭