Post by ubpenitagar on Feb 5, 2022 17:49:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ バブルシューター - Bubble Shooter ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ バブルシューター - Bubble Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはキーを増やします ▞▞▞
▞▞▞ バブルシューター - Bubble Shooter 2022 version ▞▞▞
とても楽しい!楽しかった!邪魔にならない広告。
とても楽しくて魅力的なゲーム。
良い良いゲーム👍
セーリング
Bubble Shooter - Happy world Hlavolamy tbdn
それは素晴らしく、やめられない
なぜ私はタスクを実行できないのですか?とてもイライラします!!!
かがありでありますかかかます。何回失っもう得た立てガ際されたないがあり衝撃です。
退屈になると3つ星が与えられます... 4つ星を取らなければならなかった後....他の賢明なゲームはグーです。
恐ろしいアプリ!!これをダウンロードしようとしないでください
❤️❤️❤️私はこのゲームが好きですが、これは公平ではない1つのキーだけですplsは少なくとも各レベルで2つのキーを与えるキーの量を増やします
それは、ゲームを投げるチャンスとして、すべての点で素晴らしいゲームです。
映画屋が得られた絵から、やる事リストとる点が着射るのに、何も表示する先にありません。
いいえ、このゲームは興味をそそるものではありません。これは、1,20レベル以降のこのゲームでは、これらのレベルの後に1つのキーが必要であり、2つ以上のキーが必要だからです。
Bubble Shooter - Home Design પઝલ qowc
私はこのゲームがムチムチするのが好きですが、家のデザインが膨らんで動かなくなってしまいました。このゲームで立ち往生しているのを助けてください。
可キャラで、九ですがれてはづそうです(^ o ^)
このゲームのように初めてから
広告の量は信じられないほどです! 😠😡私はこのゲームを1分もプレイしていませんが、すでに30秒の長さの広告が表示されています! wthがあなたに間違っているように!?ゲームなどを開発するのにお金が必要なのは知っていますが、たくさんの広告を出すのはやめてください!!!! 😡😡
楽しいゲームになるでしょうが、すべてのレベルがばかげている後に広告を出します。ゲームをプレイするよりも広告を見るのに多くの時間を費やしました。時間の無駄をアンインストールします。
私は実際にレベル953に到達したこのゲームが本当に好きです。グリッチか何かがあるようです。緑色のボールの1つにスパイクがあり、時間内にクリアすると、混乱します。さて、左隅にあるボールの1つは、uが何もできないので、そのレベルから移動するために最後のバブルベアを取得できます。修正できれば、ゲームに5つ星を付けます。これは、1日か2日後にアンインストールできない唯一のバブルシューティングゲームです。plzで修正してください。
Rocket Punch! Sestavljanke yhvs
私はこのゲームが好きです
それはすごいですnエキサイティングです私はとても遊ぶのを楽しんでいます
続きできて、、遊遊べるよ。
これは非常に悪いゲームであり、このゲームには非常に多くの広告があり、このゲームは非常にひどいです。私は氷のゲームが好きではありません。私はプレイします私は250から11までプレイしますそれは1から始まります
ゲームできは、い、いちいち犬ウザい。
Bubble Shooter - Home Design Başsındırma uvbr
Bubble Shooter - Happy world Hlavolamy tbdn
遊ぶのが楽しい
VIPでありあなたの名前をつけてことはんですて何?
パズルはとても簡単で、ほとんどすべてのパズルの後に広告を出します。これを気にしないでください:/
各レベルの後に広告を開始しました。アンインストール
到
私の人生でこれまでにプレイされた中で最悪のゲームです。実際には1つ星に値し、それを超えることはありません。このゲームでは、使用するボールの数が少なくても、星が2つを超えることはありません。それは本当に私が今までプレイした中で最も退屈なゲームです
Bubble Shooter - Home Design Başsındırma uvbr
私はあなたに3つ星を与えています私はあなたに星を与えていますゲームは最高なので私はこのマジャのようなゲームをしませんでしたガヤにこんにちは
このゲームが好きです。しかし、メーカー、このゲームに追加するつもりかどうか教えてください私は家を完成させました、そしてあなたがもっと追加するかどうかだけ疑問に思いましたか?
こんにちはこんにちは私はすべてのレベルを完了します